[ Salta al contenuto della pagina ]

Access key definite:
Vai alla pagina iniziale [H]
Vai alla pagina di aiuto alla navigazione [W]
Vai alla mappa del sito [Y]
Passa al testo con caratteri di dimensione standard [N]
Passa al testo con caratteri di dimensione grande [B]
Passa al testo con caratteri di dimensione molto grande [V]
Passa alla visualizzazione grafica [G]
Passa alla visualizzazione solo testo [T]
Passa alla visualizzazione in alto contrasto e solo testo [X]
Salta alla ricerca di contenuti [S]
Salta al menù [1]
Salta al contenuto della pagina [2]

Sezione contenuti:

[ Salta al menù ]

Dettaglio procedura

Questa funzionalità permette di visualizzare i dati della procedura selezionata, compresi i documenti relativi al bando, ovvero ai documenti che sono richiesti ai concorrenti. Premendo il pulsante "Lotti" si accede alle informazioni di dettaglio dei lotti facenti parte della procedura.
CONTENUTO AGGIORNATO AL 01/04/2020

Sezione Stazione appaltante

Centrale Unica di Committenza tra i Comuni di Vico Equense e Meta
MANGANARO ARTURO

Sezione Dati generali

PROCEDURA APERTA PER L'AFFIDAMENTO DELLA FORNITURA DI GENERI ALIMENTARI VARI OCCORRENTI PER IL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA. - CIG : 80148829DA
Forniture
Procedura aperta
Prezzo più basso
465.361,50 €
08/11/2019
10/12/2019 entro le 12:00
G00005
Conclusa - Aggiudicata

Sezione Documentazione richiesta ai concorrenti

Busta amministrativa
Busta economica

Sezione Comunicazioni della stazione appaltante

  • Pubblicato il 20/11/2019
    QUESITO N. 2 - QUESITO: Nell'Allegato C "Tabelle Merceologiche" si chiede se i prodotti alimentari: Latte intero pastorizzato, Burro, Minestrone surgelato, Piselli surgelati, Spinaci surgelati, Fagiolini surgelati, Bietole surgelate, Carote surgelate, Patate surgelate, Mais in scatola, Formaggio fuso, Olio extra vergine di oliva, Prosciutto cotto, Pomodori pelati, Ortaggi e erbe aromatiche fresche debbano provenire da materie prime coltivate/prodotte/allevate e confezionate in Italia. 2. Se il Grana Padano deve esser prodotto marchiato DOP. 3. Se l'olio extra vergine di oliva deve provenire da olive coltivate e prodotte in Italia. 4. Se le carni bovine devono esser consegnate al luogo di destinazione già a fette o macinate. 5. Se le carni di pollo e tacchino devono esser consegnate al luogo di destinazione già a fette. 6. La consegna delle derrate alimentari verrà effettuata giornalmente? RISPOSTA: Relativamente all'Allegato "C" Tabelle Merceologiche: I prodotti alimentari Latte intero pastorizzato, Burro, Minestrone surgelato, Piselli surgelati, Fagiolini surgelati, Bietole surgelate, Carote surgelate, Patate surgelate, Mais in scatola, Formaggio fuso, Olio extra vergine d'oliva, Prosciutto cotto, Pomodori pelati, Ortaggi ed erbe aromatiche fresche devono provenire da materie prime coltivate/prodotte/allevate e confezionate in Italia. Il Grana Padano deve essere prodotto e marchiato DOP. L'Olio extra vergine d'oliva deve provenire da olive coltivate e prodotte in Italia; Le Carni bovine devono essere consegnate al luogo di destinazione già macinate; Le Carni di pollo e tacchino devono essere consegnate al luogo di destinazione a tocchetti; La consegna delle derrate alimentari verrà espletata giornalmente, secondo le indicazioni fornite dall'Ufficio Scuola del Comune.
  • Pubblicato il 20/11/2019
    QUESITO N. 1 - QUESITO: Con riferimento all'oggetto, la scrivente chiede la seguente delucidazione: al criterio 6.2 "REQUISITI DI CAPACITA' ECONOMICA E FINANZIARIA TECNICA E PROFESSIONALE" punto a), viene richiesto un fatturato minimo annuo di almeno euro 200.000,00 nel settore oggetto dell'appalto (fornitura prodotti alimentari presso mense di enti pubblici). Si chiede se venga accolto fatturato realizzato per forniture di alimenti a Convitti Nazionali, Scuole Statali e Mense Militari. RISPOSTA: Relativamente al criterio 6.2 REQUISITI DI CAPACITA ECONOMICA E FINANZIARIA TECNICA E PROFESSIONALE punto A): verrà accettato il fatturato realizzato per forniture di alimenti ai Convitti Nazionali, Scuola Statali e Mense Militari.

[ Torna all'inizio ]